Джеймс Белуши

Джеймс Белуши маму слушал,
И без шапки не гулял,
Пил компот и манку кушал,
Никого не обзывал.

Джеймс Белуши любит суши!
Как же суши не любить?
Ведь у Джеймса папа – грузчик,
Может сына накормить!

Джеймс Белуши лужи плющил,
Громко плакал и рычал,
Он сегодня дико злющий –
В детский садик опоздал.

Джеймс Белуши грустный кушал,
День с утра не задался –
Зря он Лепса на ночь слушал,
Ведь не детская ж попса.

Джеймс Белуши взял беруши,
Чтоб никто не смог достать,
Резко вставил прямо в уши
И пошёл в кроватку спать.

Вроде, правильный мальчишка –
Слушал маму и отца,
Но доверчивый он слишком –
Полюбилася попса.

Знайте, маленькие хрюши,
Зарубите на носу:
Чтоб не быть как Джеймс Белуши,
Вы не слушайте попсу!

28.07.2022


Рецензии