Берегите мужчин

Как женщинам, нам хорошо
Поплакала - не надо пить
Преданье все еще свежо
Что так полезно слезы лить!

А у мужчин трудней судьба
Кругом один "капец" и стресс
Здоровье - полная труба
Волос нехватка, лишний вес

Они в ответе за своих
Детей и жен и матерей
Кормить, заботиться о них
И воевать- судьба мужей

Так много женщин, не старух
Но рядом нет мужчин седых
А муж давно - ни слух, ни дух
И нет его среди живых

Так берегите вы мужчин!
Мужей,сынов,отцов, братов
У нас есть тысячи причин
Чтоб защищал их свет Христов!


Рецензии