Красота, как женщина, желанная...

Красота в пейзажах несказанная
Только лишь на родине любимой.
Красота, как женщина желанная,
Очень часто и не постижима.

Сколько не откроется под ласками,
Всё ещё немало остаётся
То, что не рассказано и сказками,
То, что Чудом от любви зовётся.

Кажется, что вечно не разгадана
Тайна от любовного свиданья,
Та,что наградит медовой сладостью,
Та, что не прочтённое посланье.


Рецензии