Божественная милость

Когда бы не был терпелив
Господь к однажды согрешившим,
Кричал бы я :"Бог справедлив,
Что сразу смерть всем совершившим!".

Грешу, а Бог молчит и терпит...,
И стал я от грехов страдать.
Бог смерть мою на цЕпи держит,
Прощает и готов спасать.

Отдавший Сына, сокрушил
И Суд, и смерть, и справедливость,
Чтобы я больше не грешил.
Царит Божественная милость...

Возвышен, радостен, счастливый,
Я - грешник, о Тебе молю:
Любовь и БОГ мой терпеливый...,
Тебя, мой ОТЧЕ, я люблю!


Рецензии