Маленькие карикатурки на сухие штукатурки

Надо ж, знание есть сила!
А сила есть, ума - не надо.

Чем глубже будем мы вникать,
Тем выше будут наши знанья.

Баба Яга опоросилась,
В свинью лишь только превратясь.

Старших прапорщиков много,
Младших что-то не видать.

Честь у прапорщика есть,
Но только дома остаётся.

Имею честь, - сказал поручик,
Так никого не заимев.

Пинок хотели дать под зад,
Но дали в глаз: я увернулся.

28.07.2022


Рецензии