про ромашки

Вот они-цветочки! Карамель стекла,лето караулит с самого утра,просыпайся,муза,белые ромашки созданы для этой девочки Наташки,улыбнется лирика,глядя на цветочки и уже порхают бабочкины строчки!


Рецензии