green eyes

GREEN EYES
============
"Блестящие, блескучие",-
-глаза,...
...
Зелёных искр, "осколочки",-
-на самом дне колодца,...
...
А ещё,-
-в нём небо,
И любовь,...
...
Большая,
"Неподельная",
"Неподелённая", на половинки,...
...
Нежностью, и лаской,
По края "по самые",-
-огромная,...
...
Не спрятаться,
Не скрыть,...
...
А сжечь её тихонечко,-
-потребно,...
В привязанности, к кошке,-
-иль собаке,...
...
К рыбкам, голубям,
Цветам в горшках,-
-на подоконнике...
...
Да мало ли, ещё к чему,-
-у женщин,
Отъезжает крыша,...
...
Сожги её,...
...
Пока она,-
-сама не воспылала...
...
Иначе, разгоревшись,-
-она "выжжет изнутри",
Всю душу, ...
(Аж,...дотла,...)
...
(И)Как бы ни старалась, девочка,
"Калёных угольков её",-
-не замечать...
(Конец пришёл,...)
...
На том, и порешили...
...
Расстаёмся,
Распрощались,...оба...
==============


Рецензии