Маме. Ты песня лёгкая, как ветер

Ты песня лёгкая, как ветер,
Дыханье утра, блики дня.
Везде всегда на белом Свете
Звучит мелодия твоя.
Взрастаешь из Земли травинкой,
Цветёт тобой чудо весна.
И осень золотою льдинкой
Тобой ваяет кружева.
Зима укроет белоснежной
Постелью
Землю и дома.
Но краски яркие с пастелью
Живут всегда внутри тебя.


Рецензии