Жарко

Жарко, очень жарко, чтобы идти,
Куда идти, идти куда-то,
Замри, облако замри,
Закрой лучи собой,
С тобой я буду другой, не надо

Жарко, очень жарко, больше воды,
Ты всегда рядом, где-то рядом,
Замри, время замри,
Навсегда останемся вместе,
В саду сладких ягод

Жарко, очень жарко, чтобы уснуть,
Смотри сны наяву, смотри сны- реальность,
Утону, снова в них утону,
Нет мыслей, что это случайность.
Всё не случайно.


Рецензии