Любой влюбленный летом сам не свой...

Любой влюбленный,летом сам не свой:
Он вырывает из себя все с кровью!
Ведь наслаждаться мертвой Москвой,
Приятнее,чем спиться в Подмосковье!

Любая тень до солнца доведет.
Любая капля утолит от жажды.
Всех верующих вера не спасет...
Грехопадение - это для отважных.

Война как мир и истина в вине!
Друзья в собаках,люди как собаки!
Цепляешься за жизнь на самом дне...
И вроде бы в святых,среди распятых!


Рецензии