Мёд Мороз и СнеКурочки

- Зачем я Мёд Мороз? - спроси.
  Отвечу тебе я:
- Когда вокруг СнеКурочки,
  кружится голова!"

- Зачем я Мёд Мороз? - спроси.
  Отвечу тебе я:
- Когда вокруг СнеКурочки,
  они сводят с ума.

- Зачем я Мёд Мороз? - спроси.
  Отвечу тебе я:
- Вокруг меня СнеКурочки,
  а я, без них, не Я!
 
 


Рецензии