Рисую счастье

Я рисую счастье, с синими глазами.
Ветренное небо тянет облака.
Счастье не заплачет горькими слезами,
Счастье не предаст, наверняка.
Пусть рыдают тучи, но уже сегодня,
Радуга и солнце душу озарят.
И с благословеньем, праздничным, Господним,
Райские голубки прилетят.
Побегу босая, по траве зелёной,
Обнимая нежно свежую росу.
Я рисую счастье, с гривой золочённой,
Заплетая ленточки в косу.


Рецензии