Когда тебя не ждет никто

Когда в квартире окна темные
Когда тебя не ждет никто
Тогда звучат слова бездонные:
И снова на душе легко

"Придите все ко Мне сыны
Я бремя заменю на радость,
Доверьте Мне свои мечты -
Я знаю их и вашу слабость.


В окошках темных нет печали!
Живите просто и светло -
Не для беды Меня распяли,
Не для беды, а ей назло

Вдруг понимаю - нет беды,
Нет одиночества, нет страха -
Сказала искренно "ПРОСТИ"
На солнце вышла я  из мрака

Ты не один - с тобою Бог
Все остальное ведь неважно.
Что окна темные - не страшно.
Не страшно, что не ждет никто


Рецензии