Мне можно

Мне можно быть неидеальной,
Смешной, с немытой головой,
Мне можно жать не те педали,
(Ведь топать хочется ногой).

Мне можно корчиться, кривляться
И раздувать широкий нос.
Не по фэншую ставить пальцы,
Совсем не в этом ведь вопрос.

Казаться можно в кадре пухлой,
Простой, закатывать глаза.
Но быть мне пластиковой куклой
Техничным роботом — нельзя!

Мне можно тихо петь, фальшиво,
И некрасиво морщить рот,
Но если в пении души нет,
Его ничто уж не спасёт.


Рецензии
Очень созвучно! Спасибо!

Счастливая Клоунесса   30.11.2023 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.