Моль

Моль, уходи. Тебя не надо.
Итак довольно в жизни боли.
О как же, как же буду рада
Навек избавиться от моли.

Жизнь будет лучше в самом деле,
Когда крылатые враги
Не будут лезть в любые щели,
Чтобы схомячить сапоги.

Не будут спать в пушистом шарфе
И перестанут делать "ах"
В своем постыдном мольем акте
В моих любимых свитерах.

Я их травлю, но моль, паскуда,
Живучий род и все не мрут…
Пусть вымрут, пусть случится чудо,
А то мне душу прогрызут!


Рецензии