Тюлень

Тюлени созданы для лени:
Коты им греют животы,
Киты, огромны и круты,
покушать варят им пельмени,
чтоб не расстроились тюлени,
И даже вытирают рты.

Касатки дарят им цветы,
а птички сочиняют песни
В честь их нетленной красоты.

И это все не ради лести —
Быть так хотят с тюленем вместе.
Хотят, чтоб каждый божий день
Их жизням смысл давал тюлень.

Я жить без смысла не готова,
поэтому стараюсь снова.
Когда-нибудь наступит время —
я заслужу себе тюленя!


Рецензии