Поделитесь добротой своей...

Поделитесь добротой своей,
Чаще улыбайтесь вы прохожим,
В этом мире непростых страстей,
Надо быть на ангелов похожим.
Не жалейте нежность проявлять,
Будьте на неё всегда щедрее,
И слова старайтесь подбирать,
Чтоб не сделать ближнему больнее.
В мире множество вокруг проблем,
Даже миг прожить порою трудно,
Будьте вы душевнее ко всем,
Чтобы было каждому уютно.

27.07.22г.


Рецензии