Мужчина-полубог

Да будет свят, тот день и час
Когда увидела я Вас.
Когда услыша Вашу речь,
Огонь в груди смогла зажечь.

Свиданья час, был словно миг.
А шепот обрывался в крик.
И трепетала плоть. Испуг,
Готов сорваться с моих губ.

Что это сон? Наверно, сплю.
Так не бывает наяву.
Был идеал передо мной
Мужчина - полубог, живой.

Кружила карусель меня
От сентября до сентября.
Пришла нежданно, как всегда
Обильно-снежная зима.

И замела она следы,
Что к дому моему вели.
Не слышу больше я речей
Что жгли огонь моих очей.

И я кляну жестокий рок
Где ты мужчина полу-бог?
И жгу я в пепел все слова
Полынь трава, полынь трава.

Забвенью предан этот час
Когда увидела я Вас.


Рецензии
он был мужчина-полубог,
припёрся, и набОк залёг,
и где его напор, нахрап? -
остались лишь пердёж да храп!😂👌

Диана Крымова   28.07.2022 14:23     Заявить о нарушении
Сейчас, мне кажется, мужчины больше, как мотыльки. Сгорают, не долетая...

Южана   28.07.2022 14:37   Заявить о нарушении