Вы!

В Рай слинял Моисей.
Яхве в Замке кукует один:
Нет на Небе друзей,
На Земле не найти однодумца.
Не в себе Саваоф!
Несмотря ни на званья и чин,
Он подавлен и смят:
Слёзы Божьи из глаз так и льются!



Плачет, будто  дитя.
За окошком Палат мрак и стынь.
Видя Землю во мгле,
Он себе цель благую поставил:
Чтоб дышать, как в Раю,
Во Дворце нужен Сын, земной Сын!
И тогда все рабы
Триединого смогут восславить…



Вот придумка «на ять»…

А что может наш русский дундук:
Щелкопёр, что скрипит
И без бога сюжет не находит;
Педераст на ТВ,
Что клюёт у церковников  с рук;
Да политик – фигляр,
Что крестится, божась, при народе.



Презирая попов.
Ненавижу лжеверящий сброд!..

Нам лететь в Небеса ---
Вы ж во мрак тыщелетний зовёте…
Вас не сможет простить
Лучезарный советский народ ---
Он не умер! Живёт!..

Вы, сдыхая, сердца наши рвёте…



28.07.2022г. Партизанская Землянка под Брянском


Рецензии
Верить можно только тому, кого знаешь. Кто не познал Бога, тот Ему и не верит. А познать Его могут только чистые сердцем.

Советский народ родом из Российской империи. Он не простит, прежде всего, тех, кто закрыл ему путь к Живому Богу, кто отвратил его от Бога, кто насадил в его душе семена тлена, убивающего не только душу, но и дух.

Людмила Вторая   25.08.2022 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.