Что творится сегодня со мной

Что творится сегодня со мной.
Я понять, между тем, не могу.
Ощущение – мир мой -  не мой
И живу я в нём в вечном бегу.

Время стало быстрее идти,
Перестала я всё успевать.
И не в силах никто разбудить –
Постоянно мне хочется спать.

Только сон мой некрепкий уже,
Даже спать что-то мне не даёт!
Неспокойно, тревожно в душе –
Ведь энергию кто-то сосёт.

Ничего не охота совсем!
Постоянно мне хочется лечь,
Только жизнь состоит из проблем,
Что из этого нужно извлечь?

Ухудшается память моя,
Будто кто-то резинкою стёр.
И гудит под ногами земля,
И опасен небесный шатёр.

То, что в наших сейчас головах,
Никому не понять на земле.
Те, кто  в розовых  ходит очках,
Говорят, что очки на тебе.


Рецензии