Улёт

Улёт.
Знакомых девушек я вез в аэропорт,
От счастья светятся они и скоро вылет,
Твердит ГАИшникам весёлый мой эскорт:
" Пустите нас пожалуйста в Еб...пет!",
Вначале я краснел, потом привык,
Ну что-ж, в Еб..т, так в Еб..т, Бога ради!
А сзади раздаётся - " пшик да пшик"!
Шипят в стаканчиках " шампанопады"!
Довёз до цели я весёлый сей "кильдим",
Пока не сдулись - значит надо веселиться!
И вот с улыбкою машу ладонью им,
Счастливого Ебибта вам в Египте!


Рецензии