Слёзы льёт свеча

1.
не могу молчать
но не найду ответ

остывший горький чай
навеки горький след

сердце жжёт дыра
не залатать, не спеть

как же страшно врать
самим себе

.
все вокруг кричат
на чьей ты стороне
но слёзы льёт свеча
по тебе и мне

и виски стучат
в промозглой тишине
и слёзы льёт свеча
по тебе и мне

2.
всё кругом обман
дьявол ждёт гостей

что не ты даёшь
отнимать не смей

от кровавых ран
спасения нет нигде

а по телу дрожь
за грехи людей

.
все вокруг кричат
на чьей ты стороне
но слёзы льёт свеча
по тебе и мне

и виски стучат
в промозглой тишине
и слёзы льёт свеча
по тебе и мне

3.
кто-то делит грош
кто-то вечно спит

если дали нож
слабый будет бит

мы достигли дна
но не нашли ответ

полыхай, страна
смотрит целый свет

.
все вокруг кричат
на чьей ты стороне
но слёзы льёт свеча
по тебе и мне

и виски стучат
в промозглой тишине
и слёзы льёт свеча
по тебе и мне

19.04, 28.07.2022


Рецензии