Музыкальная мысль

Играет музыка в домах,
В машинах, окнах, во дворах.
Она дает не только радость,
Звучаньем, словно растворит усталость!

Что нам музыка дает?
Только к лучшему зовет!
Сердце теплотой, добром
наполнит,
В радость жизни дверь откроет!

С музыкой тоски не будет,
Настроенье всем прибудет.
Музыка излечит-исцелит,
От всей боли и обид.

Людям часто некогда бывает,
В суете не каждый понимает,
Что нам музыка дает...
Только с ней душа поет!

Играет музыка в домах,
На шумных улицах, мостах.
В ней утешенье, красота,
Волшебных звуков чистота!


Рецензии