дневничковое. Гимнастка

  На днях у меня на йоге случилась радость! Надо было поднимать махами ногу из положения - "собака" - и мне тренер вдруг говорит так очень требовательно - Марина, давай повыше, давай, давай... еще!! И я повинуясь голосу тренера - стала на максимуме делать махи, не надеясь особо на похвалу ... и тут она сказала - Хорошо, Марина, вижу гимнастку!!!!
У меня от счастья сдавило горло и нога взлетела сама, хотя я уже устала...
Теперь вот вспомнила, что перед этим случаем меня гимнасткой назвала преподаватель физкультуры в институте(как давно, упсс!!!) Тоже мы делали махи прогнувшись на шведской стенке, и помню , что я была несколько уставшей от студенческой жизни, и делала задание впол силы... И тут преподаватель подошла ко мне и сердито так говорит - ну ка выше ногу!!! Я, конечно, стала по максимуму - отработку то неохота получить... А она мне и говорит - вот я же вижу, что ты гимнастка!Можешь же!
Кстати, на уроках физры у меня был случай. Я то художественной занималась гимнастикой, а в программе институтской были еще и прыжки через коня. А я ростом 154 см и конь всегда для меня несколько высок... И я по нему заработала отработку - не прыгнула на занятии... а к сессии надо сдать... и я пришла - стою боюсь прыгать... преподаватель мужчина подгоняет меня - давай, хватит настраиваться, прыгай! а я все стою... мне страшно слов нет.. конь стоит выше чем по пояс мне...и наконец, я решилась - и прыгнула - соскок идеальный - руки подняла стою жду и смотрю на преподавателя... А он мне говорит - я не видел прыжка, отвлекся, прыгни снова! Я стою и понимаю , что этот ужас еще не кончился, что надо опять прыгать... У меня слезы в глазах - а преподаватель говорит - если ты прыгнула один раз, то прыгнешь и второй, давай иди, а то незачет по физре будет!Я от несправедливости ситуации психанула и прыгнула очень быстро и очень чисто второй раз. Преподаватель оочень удивился, однако зачет поставил...
  Возвращаясь в день сегодняшний, должна сказать, что фотосессия на пляже откладывается по причине моей подстриженной челки - жду пока отрастет - совсем уложить хорошо нельзя... Наверное недели две подожду...Вот бывает... перестаралась я с подготовкой к фотосессии ... упсс...
  Кстати, подумала, что за эти две недели наверное сяду на шпагат - потому что уже почти сажусь - так интересно, что у меня левый шпагат был первоначально лучше и я все старалась подтянуть правый - и теперь наоборот - правый лучше чем левый...Вот помню хотела я фотку красивую , где я делаю шпагат - наверное все таки она будет!

Всех люблю!
Любите ли вы спорт, так как я люблю его( ой, это про театр...)


Рецензии