Фальшь

Нерешительность прячется в ящике.
Обманщики
Мы с тобой.
Покой
Находим в ярко-алом.
Нам мало.
Пойми меня, укрой
Пледом от тоски,
Виски
Разотри ментолом.
Обломок
Души тянется к тебе
Во сне и наяву.
Нахожу новую главу -
Прячусь в ней.
Я дикий зверь.
Мне тесно,
Места
В груди еще не заняты.
Сколько фальши памятной.
Я ее зарываю,
Взрываю -
Пусть летит в небо,
Где меня нет.










28. 07. 2022.


Рецензии
Вернулась из Пустоты?
И как оно там? ))

Натэлла Климанова   28.07.2022 14:52     Заявить о нарушении
Мерси за ответ.

Натэлла Климанова   28.07.2022 19:24   Заявить о нарушении