Твоя женщина - настоящая

Сказали сегодня не в моде я
Одета не по погоде… для…
В наушниках снова рапсодия
А ты полюбил меня вроде бы?!

Со всеми моими нюансами:
Поэмами и романсами,
Ночными звонками пьяными,
Душевными ранами рваными.

Снимал с меня кожу слой за слоем,
Держал под душем, пока я ною.
Искал меня в дебрях моих иллюзий,
Учил разбираться в вине и блюзе.

Взломал все настройки мои, все принципы.
Рассмотрел во мне розу сквозь все шипы.
Ты достал мое нежное и волнующее.
Успокоил вихри во мне бушующие.

И теперь я желанная и домашняя,
Бесконечно в тебя влюбленная.
За собой в колыбель из любви манящая.
Твоя женщина – НАСТОЯЩАЯ!


Рецензии