Заласкает

Дети, деточки, кто - то
мне намедни сказал -
ах какая работа… ах какая работа
плотно застить глаза

Я люблю ветер (силы
отпустивший свои)
Дети, деточки - вилы
в поле вяжут узлы

Задыхаясь травою
вороша по губам -
заласкает? Зароет
круговая судьба

Ты её очаруешь -
стало быть отведёшь?
У кого - то воруешь
для кого — то крадёшь
 
(2017)


Рецензии