Клуб Почитатели книг Внеочередной выпуск 2

В Редакционной коллегии Почитателей книг - пополнение.
С радостью представляю: Вольф  Никитин.

Приглашаю читателей Клуба знакомиться с творчеством членов редколлегии: Николая Ивановича Козлова и Вольфа Никитина.

Редколлегия продолжает пополняться!
Жду новых интересных рецензий на публикации Клуба и дельных предложений по "репертуару".

Главный редактор 
    


Рецензии