Серебряные тропы. Январь II

Так много я хочу тебе сказать,
Услышать в трубке голос твой усталый,
Хоть несколько минут, хоть полчаса.
Но мне всегда и суток будет мало.

По улицам гуляем с январём,
Куда идти - ни он, ни я не знаем,
Дома, дворы покрыты серебром,
С собою - термос с ароматным чаем.

Вернусь домой и снова загрущу,
На столике увидев фотоснимок.
Как скоро я смогу дышать, любимый,

С тобою в унисон, прильнув к плечу?
Метель взбивает лёгкую перину,
Морозный воздух пахнет горьким дымом.

*

Магистрал  http://stihi.ru/2022/07/28/3406


Рецензии