Эпиграмма Рогозину Дм. Ол

Тщеславцу не бывать любимцем муз!
Кто славы для Эрату вожделеет,
Неравный не навяжет ей союз,
Но вскорости об этом пожалеет.
Осиротели Космос и Парнас,
Зелёные рыдают человечки:
"Олегович совсем забыл про нас!
Пегасик его чахнет без уздечки,
Былые вспоминая времена,
И как его хвалили лизоблюды..."
Но лесть - сорняк, и правды семена
Преодолели барские причуды.


Рецензии
Согласен!)))

Сафрон Лошкин   28.07.2022 15:25     Заявить о нарушении