ВоИс

Ты мир, ты свет, ты дальная зоря
Ты как рассвет, закат така прекрасна.
Но знаю что ты не моя
И понимаю - это всё напрасно.

Но не повешу нос и передам привет
И так я буду думать постоянно
Оставшись в одиночестве сидеть
И от влюблённости быть пьяным.

Я так глазею на тебя,
А ты, того не замечая,
Сверкаешь мне себя тая ,
Да и меня совсем не знаешь.


Рецензии