Ветер крылатый

Ветрина в оживлении
    Крылатой волной,
В порыве и стремлении
  В разлёте срочном.

Ветер летит неудержно
   В полёте вольном
В движении неуловимо
  По вышине высокой,

Над древами высокими
     По склонам крутым ,
Между камней и травой
   В дуновении кривом.


Рецензии
Ветер вдоль дорог гонит пыль прошедших лет...

Арзаман Захаров   29.07.2022 11:46     Заявить о нарушении