Стану на горе

Стану на горе высокой,
Посмотрю на небеса,-
Ничего, что слез потоки
Застилают мне глаза...
Слезы радости и боли,
Потому что близок час
Избавления от горя,
Угнетающего нас...
Написал и вспомнил случай,
Что с Христом происходил,-
Как с высокой горной кручи
Видел Он Иерусалим.
Слезы горя и печали
Потекли с любимых глаз,-
От неверия страдали,
Потому Он их не спас!..
Ничего не изменилось,
И теперь все точно так,-
Весть спасенья не привилась,-
Постарался Бога враг...
Лишь один воспринимает
ВЕСТЬ из тысячи людей,-
Потому земля страдает
На Заре счастливых дней!
Он придёт, Иисус Великий,
Чтобы гордых наказать,-
Это знаем мы из Книги -
В Ней Святая благодать!
Царство Бога воссияет,
Царство мира и любви,-
Счастлив, кто об этом знает,
Но в печали все они,
Что в неверии народы,-
Оказалось - большинство...
Царство мира и свободы,
Жаль, не всем познать дано!
Время есть остановиться,
Поразмыслить и принять,
Что горит Христа Зарница,-
Пресвятая благодать!..

Откровение 21:3-4
Даниила 2:44


Рецензии