Надиктуй... от каждого из нас

...-Хотя бы в Прощённое Воскресение-!)
Очень советую всем думающим и сомневающимся:
Сергей Крава. Песни:(серьёзные-!-У него и с юмором много, нО сейчас НЕ ДО ТОГО-!
Он уже давно поёт,-НЕ ЗНАЛ.- Теперь иногда буду его цитировать...-Народный ПОЭТ-!

1)Баллада о дубе. 2)Когда замолкнет всё вокруг-!!!
3)Война матерей.-(к 30-летию Афганской войны)
4)Шито-крыто. И стих-е-посвящение Вл.Высоцкому- ПОЭТ-!!!!!!!!!!
-Не пожалейте своего времени,-ЭТО ТОГО СТоИТ-!
***-А теперь моё:
Надиктуй ... (от каждого из нас-!!!)
Ведь мы плоть от плоти - твоим именем...
Есть БЕДА: сожгли иконостас.
Но: и ВЕРА есть,- тебя мы приняли-!

Надиктуй мне, Господи, прощение.
...чтоб забыл я: кто и как "пинал".
Чтоб оно, как сладость,-(угощение),
\\как не зародившийся финал.\\-*
Чтобы все, кто шёл моей дорогой,
не в обиде были б, не во зле.
Не откАжь-!- Ты только лишь попробуй
***-(зА семь суток Рая на Земле-!!!)...
...
Надиктуй, ГоспОдь, мне покаяние,
-чтоб у всех прощенья попросить-!
Это очень важное задание...
...(нА дом* нету времени носить).**
\С каждым не сбылось поговорить\.

Я прошу тебя,-(не требую,- заметь-ка):
чтобы ЛЮДЯМ снова дал ты шанс...
Тут не важно: Коля, Роза, Петька,
-главное не имя, а "Аванс"-!

Надиктуй им, Господи, СПАСЕНИЕ-!
-От злобЫ и от самих себя.
Сделай ЭТО только ... в ** Воскресение,
как ты можешь: нежно и любя.

Надиктуй, Господь, нам ИСПРАВЛЕНИЕ
всех ошибок \\мимо словаря\\-!-***
Тут язык не важен;-Избавление,-
от вампира, беса, упыря, ...(в каждом из нас-!)

***- Надиктуй, Господь, им ОЗАРЕНИЕ-!
Где бы нИ был,- к доброму вернуть...
Опыт - это не процесс старения.
Опыт - это -ЖИЗНЕННАЯ СУТЬ-!

Р.С. Надиктуй ... от каждого из нас-!!!
    Все мы - ПЛОТЬ от ПЛОТИ - ТВОИМ именем ...***
    Есть БЕДА - сожгли иконостас...
    Но и РА-ДОСТЬ Есть: ТЕБЯ мы прИняли-!!!
Л.И.С. 20.06.2022г.(06-40).


Рецензии