Себя, больного - береги

Здоровье – трудно сохранимо,
Не избежать нам его трат…
Болезней – много есть и мнимых,
Людей – сам чёрт кому не брат!

К здоровью надо относиться
С большим вниманьем – каждый день,
Поосторожнее лечиться,
Чтобы не стать больным совсем!

Вреда бывает от лекарства –
Не меньше пользы, посмотри,
Да оцени всю их опасность,
Себя, больного – береги!


Рецензии