Разрушение мира

Мир разрушают на глазах
Тираны - дети преисподней.
Они прославятся в веках,
Народы очень любят войны.
Тиранов тоже любят все,
Среди несчастного народа.
Он не боится их совсем,
Тиранов истинного рода.
Он им всегда благоволит.
Тираны раздают медали.
И безболезненно бомбить
Умеют, чьи-то с блеском дали.
Несут "свободу", и язык
Освобождают непрерывно,
А то вот он совсем поник,
И превратился в мат надрывный.
И так, ликующий народ,
Тиран, грозящий в теле бомбой.
Куда всё это вот зайдет?
А знает кто, в стране огромной?
28.07.22.
В заставке печально знаменитое фото 1939 года,
как Казимира Мика оплакивает сестру, убитую
очередью пулемета с "Местершмитта", пролетевшего
над картофельным полем.


Рецензии
К сожалению, все знают имена тиранов. А вот имена учёных, изобретателей, замечательных учителей, медиков знают единицы... С лучшими пожеланиями.

Александр Абрамов 1   30.07.2022 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и коммент. Почитайте по ссылке, если осилите. И запустите дальше.
http://stihi.ru/2013/12/07/11581

Владимир Лагунов   30.07.2022 12:09   Заявить о нарушении