На художественной выставке

Парады геев... Супермен...
Луна... Вампиры... Старый замок...
И остальная хренотень
Висит из разноцветных рамок.
Демзал нарядно смотрит... но,
В картинах зря таланты ищем;
В грязи зарыто полотно,
Под мафиозным гнездовищем!..


Рецензии