Лизун

Он жоп чужих лизать от роду не стеснялся,
И языков чужих он в жизни лишь боялся.
Манипуляции свои он совершал прекрасно.
Нелегкий труд вершил он ежечасно.

Он ненавидел в этом деле конкурентов,
Не подпуская к жопе шефа никого
Стучал на всех малейших оппонентов
И лил на головы людей говно.

А шеф – красавчик. Он всё слушал,
Не отпуская кадра ценного из поля глаз.
И лизуна он трёп как масло кушал,
Записывая работяг в когорту: «Пид…рас».

А наш лизун, как тот стахановец старался.
Он неугодных задвигал, и продвигал «говно».
И шеф ему беспрекословно покорялся,
И полагался он всецело на него.

И вот настал тот час угрюмый,
Когда уволились все те, кто «вёз».
Лизун-то наш, считал, что самый умный,
А оказалось – полный долбовоз.

Пока лизал, конечно, он достиг высот приличных,
Набрал команду наш лизун – под стать себе.
Теперь еб…т его, и шеф ругает лично,
А жаловаться можно – лишь себе.

Мораль сих строк не очень замудрённа.
Она проста, как ясный Божий день:
Коль лижешь жопы руководству, знай же,
Тебе ж ещё работать, ёб…ный олень!


Рецензии