Луна утонула

Луна утонула
Беспечно ко дну
прилипли её восвояси.
Нанизаны искры
одна на одну
в костре у реки,
а я "ля-си"
во рту пережёвывал
тщательно,
молча.
Сверчок вторил мне
(уважаю!)
Дуэтили мы, если что.
Гордо
часто волчья мерещилась
морда...

Сужаю
все прелести-междометья.
Что делал в лесу?
Да забить и забыть-
Луна утонула в этом столетии!
Всенепременнейше
мраку не быть!
Отказываю!


Рецензии