Чугуний Крепче..

Когда Креветок Вам.. Не отличить от Мидий..
Зачем Ныряете.. Во Тьму Религий???
Всё в Этом Мире ТриЕдиНо!!!
Сие Изречь...Почту за Честь!
И Если Верите..ВЫ.. в БОГА-Сына..
ЕСТЬ ДУХ СВЯТОЙ!!!
И БОГ-ОТЕЦ!!!!!!!
Чугуний Крепче.. Чем Люминь!!!
Во Славу ГОСПОДА!!! АМИНЬ!!!


Рецензии