Меню Даниила

                Чтобы читать поэтов надо постичь
                их словарь соответствий.
                Наше образование затмило
                первые причины сотворения мира.
                Так мне кажется.
Государство - дизель
Я в нём, - коленвал
Есть во мне желанье
Мотылю, - скандал.

И, развал цилиндров
Только для мощей
Не хватает литров
Дайте овощей!

Все привыкли к мясу
Рыбе, молоку
Нету силы к плясу
Думать не могу.

Бог сказал: Не ешьте!
Мяса, молока
Коль поймали рыбу
Храм для дурака.

Нету нам надежды
Взгляд на Украин
Всё сожгут невежды
В молоди кретин.

Души в крови мяса
В крови молока
Мысли в них не ваши
Дурки вы, пока.

Нету нам надежды
Взгляд на Украин
Всё сожгут невежды
В молоди кретин.


Рецензии