Жизни закон

Чтоб ни случилось – не прекращай дышать,
И не торгуйся, чтобы что-то просить взамен.
Пусть станет на йоту увереннее твой шаг,
И ты почувствуешь биение тонких вен.

И не срывайся с катушек, для этого нет причин,
Если есть яд, значит, должен быть антидот.
Помни, что в жизни нет сотен плохих мужчин,
Есть только один, который тобой живет.

Все происходит в то время, когда суждено,
И становится кайфом и жизнь, и любовь, и цвет.
Ты с рассветом рождаешься будто бы снова, но
Меняется жизненный смысл и этой картины сюжет.

И если кто-то давно написал этой жизни закон,
То в нем могут быть лишь такие слова:
Можно отдать за эту любовь миллион,
Но получить за него эту любовь едва...

Клари Сс

28.07.2022


Рецензии
Трогательно.Чувственно.Очень понравилось.
Кому-то карой есть любовь,
А для кого то есть сюрпризом.
Лишь от нее по венам кровь,
Адреналином, словно бризом.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   12.09.2022 08:55     Заявить о нарушении
Благодарю за созвучие...

С осенним теплом, Клари Сс

Клари Сс   12.09.2022 08:54   Заявить о нарушении