Зимние раскаты

Намерзают на стёкла люди,
Громоздятся глазами вверх.
Гром гремит, но дождя не будет,
Только огненный фейерверк.

Он сухой, не цветной, не яркий.
Серый воздух и чёрный дым.
День сегодня морозный, жаркий,
С острым привкусом кровяным.

28.07.2022


Рецензии