Не уходи в свой мир, не удаляйся

Не уходи в свой мир, не удаляйся!
Душой, я каждый раз тянусь к тебе.
Шути, мой милый, чаще улыбайся
И будь, чуть-чуть, внимательней ко мне.

Года нам дарят мудрость для общенья.
Молчанье тоже мудростью дано.
Но есть такие важные мгновенья,
Когда в молчанье прятаться грешно.

Так нужно иногда твое мне слово.
И взгляд, наполненный теплом.
И я к тебе взываю снова,
Мы вместе помолчим потом.
23.07.2022


Рецензии