Черный день

Придет однажды черный страшный день.
Ворвётся он, хотя на небе ясно.
На душу упадет густая тень.
И станешь понимать что все напрасно.

Казалось бы, ты молод и богат.
Не время уходить и кануть в Лету.
Но почему же ты бываешь рад,
Что рядом нет удавки,  пистолета?!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.