Размечтался я

Размечтался я с тобою погулять
Да не знаю, будет ли с тобою встреча
Я уже цветов купил букетов пять
А тебя всё не видать
Вечер наступил своей седою тенью
На мои надежды и мечты
Ждать или не ждать, куда девать букеты
Их в киоск не примут продавцы

И снова придётся букеты дарить
Девченкам совсем не знакомым
А я всё мечтаю тебе подарить
Букет нежных роз лиловый
Я знаю ты завтра опять не придёшь
И нежные, нежные розы
Согрею дыханьем, так жалко до слёз
Держать на руках в морозы

Рассчитался я с киосками опять
Чтобы ждать тебя уже который вечер
И прохожим со слезами отвечать,
Сколько нужно буду ждать!
Закружили в танце белые снежинки
Подмигнули в парке фонари
Завтра я приду по этой же тропинке
Чтобы вам букеты подарить.


Рецензии