Я убит в Донецке

Я убит в Донецке на рассвете.
Было мне совсем немного лет.
Я мечтал, как все мечтают дети,
Мир спасти от горя, войн и бед.

О Донбассе, чудном крае милом,
Начал я свои стихи слагать,
Но фашисты НАТО возомнили
Жизнь у русских Дона отобрать!

Украину пичкают оружьем,
Натравляют укров на Донбасс.
Там, где счастливо мы жили, дружно,
Байрактары убивают нас.

Над Донбассом Ангелом лечу я
И молюсь: О, Господи, спаси
Эту Землю милую, родную
В светлый день крещения Руси!




 


Рецензии