История 12

Правда мне все можно
Не спеши будь осторожна
Извини но теперь ты одна
Любовь ушла а тебе больно
Ты верила в себя но без меня
Просишь вернуться это невозможно
Забыть что было очень сложно
Мне нечего тебе сказать
Прекращай мне писать
Ты ранила меня бесстыжая
Глупо думать что ты умна


Рецензии