Культуру рушат

Культуру рушат и мораль,
На полки складывая дрянь.
Легко детишек изменить,
Любые ценности привить.
Чтоб новый этот материал
Любил чужое, защищал.
Так будем же сейчас умны;
И наши дети - спасены!


Рецензии