История 10

Друг мой ты надежда и живая легенда
Ты брат народа я молюсь за тебя
Ты сказал правду этим сволочам
Где твои друзя почему не помогают тебе
Жизнь странная штука им бог судья
Ты опора для всех оправдает тебя судья
Жизнь любить сильных и ты рискнул
Кругом клевета без правил
Несправедливость властей прошу держись
Обещаю завтра будет новая жизнь


Рецензии